Arbooz.info

Блоги, полезные для жизни

6 самых фантастических автомобилей!

IED Syrma от McLaren - фантастика!

IED Syrma от McLaren — фантастика!

Новое, уникальное, нестандартное – все это находит воплощение в концепт-карах.

Не обязательно они пойдут в серию. Да скорее всего, они никогда  не пойдут в серию. Потому каждый из этих автомобилей останется уникальным, неповторимым и … непостижимым.

Безусловно, какие-то новые разработки, воплощенные в этих автомобилях, могут в дальнейшем использоваться в серийном производстве. В концептах дизайнеры и инженеры воплощают свои самые смелые и неординарные фантазии.

У этих автомобилей есть своя ниша. И как любой нишевой продукт, стоят они дорого. Но оно того стоит.

Давайте рассмотри 6 фантастически автомобилей, о которых знают не многие.

ST1 от Zenvo воистину заслуживает звания суперкара

ST1 от Zenvo воистину заслуживает звания суперкара

ST1 от Zenvo

На дизайне отдельно останавливаться не будем – каждый концепт оригинален, неповторим и по своему красив.

ST1 к тому же обладает просто запредельной мощью, которую ему обеспечивает двигатель V8 на 7 литров, который объединяет суперчарджер и турбонаддув одновременно. Под капотом у этого экзотического «зверя»  1104 лошадок и разгоняется он почти до 400 км/ч. Не слабо?

Roadyacht GTS от Savage Rivale — один из наиболее уникальных современных концептов авто

Roadyacht GTS от Savage Rivale — один из наиболее уникальных современных концептов авто

Roadyacht GTS

Roadyacht GTS от Savage Rivale – удивительно элегантный четырехдверный кабриолет с движком V8 . Дверцы этого авто открываются вверх, создавая сходство с космическим летательным аппаратом из фантастических фильмов. Дизайнеры говорят, что машина с открытыми дверцами повторяет форму фантастического цветка.

Renovatio T500 от Tushek. Словенский гонщик Алёша Тушек разработал спорткар с выдающейся внешностью и мощными характеристиками

Renovatio T500 от Tushek. Словенский гонщик Алёша Тушек разработал спорткар с выдающейся внешностью и мощными характеристиками

Renovatio T500

Renovatio T500 от Tushek – уникально красив. Поскольку этот автомобиль- продукт творчества гонщика Алеши Тушек, то акцент был сделан именно на скоростные и гоночные характеристики авто. Машинка разгоняется  до 100 км/ч за 3.7 секунды и мчит со скоростью свыше 320 км/ч.

Orochi от Mitsuoka - это красиво

Orochi от Mitsuoka — это красиво

Orochi

Orochi от Mitsuoka не похвастает супермощностью или суперскоростью — движок V6 и максимальная скорость около 230 км/ч.

Но при это напомним, что собирается автомобиль полностью вручную. А его изысканный дизайн влечет к нему покупателей, как мух на мед.

Avanti от DC Design  сделан в Индии

Avanti от DC Design сделан в Индии

Avanti

10 невероятных авто, о которых вы почти наверняка не слышали

Avanti от DC Design сделан в Индии. Да, здесь могут не только обучить вас основам аюрведы, но и создать удивительное авто, с фантастическим дизайном и мощнейшим двигателем. Машинка выпускается не первый год и спрос на нее пока не подает – производитель продает 200 автомобилей в год.

Vertigo от Automobiles Gillet — разработка бельгийского гонщика Тони Жилле

Vertigo от Automobiles Gillet — разработка бельгийского гонщика Тони Жилле

Vertigo

Vertigo от Automobiles Gillet — тоже продукт творения известного гонщика. Автором стал Тони Жилле, не поскупившийся на футуристические детали в оформлении машины. Машинка делается исключительно под заказ, при этом счастливый обладатель получает бонусом доступ к бельгийским гоночным трассам. Хорош, правда?